Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges
de Richard Thames Hachette, 1994, 48 p (De mémoire de...) Ce livre retrace, étape par étape, l'histoire de l'alimentation, qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il vous fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain... |
Thames Richard.
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1994, 48 p.
(De mémoire de...).
Titre : | Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges |
Auteurs : | Richard Thames, Auteur ; Mark Bergin, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 1994 |
Collection : | De mémoire de... |
ISBN/ISSN : | 978-2-01-021435-6 |
Format : | 48 p |
Descripteurs : | aliment / alimentation / conditionnement / conservation des aliments / esclavage / faim / matériel de cuisine / nutrition / plante aromatique / restauration / sucre |
Mots-clés: | sel |
Résumé : |
Ce livre retrace, étape par étape, l'histoire de l'alimentation, qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il vous fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain...
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 | documentaire | CDI | 9782010214356 | Disponible |