Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Ce livre retrace, étape par étape, l'histoire de l'alimentation, qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il vous fait découvr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 9782010214356 Disponible Article : texte imprimé
La faim dans le monde : trois grandes causes, conséquences de la faim sur un enfant, solutions durgence envisagées par l'UNICEF.Article : texte imprimé
Le point, en 2004, sur les problèmes de sous-nutrition et malnutrition dans le monde. La production agricole vers les villes. L'exemple du riz. Interview d'un représentant de la FAO. La recherche agronomique et les OGM : quelles alternatives pou[...]Article : texte imprimé
Arthur Gasqueres, Auteur |Comment s'activent les hormones produisant les sensations de faim et de satiété.