Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (69)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 015498 Disponible texte imprimé
Livre chevalet pour réaliser facilement de délicieuses recettes pour le goûter.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 014290 Disponible Article : texte imprimé
Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vertExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité P documentaire CDI 015671 Disponible Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité P documentaire CDI 014831 Disponible Article : texte imprimé
Coline de Silans, Auteur |Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier.texte imprimé
Recettes de plats et de desserts.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 011256 Disponible texte imprimé
Recettes de plats et de desserts.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 011261 Disponible Article : texte imprimé
Maïa Wasserman, Auteur |Explication des mécanismes de chimie mis en uvre pour cuisiner des glaces.Article : texte imprimé
Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).document électronique
Livre de recettes des 27 pays européens.texte imprimé
Tu aimes jouer à cache-cache avec l'écureuil espiègle, faire sortir le grillon de son trou. Tu regrettes de ne pas avoir donné leur nom aux arbres et aux fleurs que tu rencontres, de ne pas connaître les bons champignons. Tu voudrais savoir lire[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 582 documentaire CDI 9782745900814 Disponible 582 documentaire CDI 9782745918444 Disponible texte imprimé
Rôle de l'alimentation. Le plaisir de manger. Le matériel pour cuisiner. L'assaisonnement. Les céréales. ufs, produits laitiers, légumes, viande, poissons et fruits de mer, fruits : présentation et recettes de cuisine. Desserts et douceurs. Rep[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 012376 Disponible texte imprimé
Rôle de l'alimentation. Le plaisir de manger. Le matériel pour cuisiner. L'assaisonnement. Les céréales. ufs, produits laitiers, légumes, viande, poissons et fruits de mer, fruits : présentation et recettes de cuisine. Desserts et douceurs. Rep[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 012369 Disponible Article : texte imprimé
Quatre recettes autour des crêpes pour fêter la Chandeleur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité P documentaire CDI 016161 Disponible