Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation
technique de l'alimentationSynonyme(s)technique culinaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document multimédia
Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates : garnitures, sauces, ufs, viandes, poissons, pâtisseries. L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 010536 Disponible Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité présentoir documentaire CDI 012736 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de l'exposition Banquet (jusqu'au 7 août 2022 à Cité des Sciences et de l'Industrie à Paris) qui présente les liens entre la cuisine et les sciences et étudie les principes physico-chimiques cachés dans les créations culinaires : ré[...]