Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité p documentaire Local à archives du CDI 016724 Disponible P documentaire Local à archives du CDI 016252 Sorti jusqu'au 07/10/2024 texte imprimé
Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 013565 Disponible Article : texte imprimé
Pierre Hermé, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur |Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.texte imprimé
Quand l'appétit va, tout va ! C'est vrai, mais pas en mangeant n'importe comment, n'importe quoi. Être bien dans son assiette, bien dans ses baskets, ce n'est pas si compliqué. Ce livre contient plus d'un conseil pour bien manger. Il révèle les [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 011163 Disponible document électronique
Site associatif sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur l'alimentation de l'adolescent et l'éducation au goût. Le danger de l'introduction massive des rehausseurs de goût dans la nourriture et la création d'habitudes alimentaires particuliè[...]texte imprimé
Rôle de l'alimentation. Le plaisir de manger. Le matériel pour cuisiner. L'assaisonnement. Les céréales. ufs, produits laitiers, légumes, viande, poissons et fruits de mer, fruits : présentation et recettes de cuisine. Desserts et douceurs. Rep[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 012369 Disponible texte imprimé
Ce livre propose mille idées et astuces pour découvrir le plaisir de cuisiner, des conseils pour manger sain et équilibré, des pages recettes ainsi que de multiples informations sur ce que vous mangez, comment et pourquoi manger.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 9782732429755 Disponible