Potier à Messanges ou la terre, le feu et l'eau
de Nadine Hua Ngoc In BT. Bibliothèque de travail, 1139 (juin 2002), p. 40-48 Le Raku est une technique japonaise de cuisson des poteries importée en occident au début du 20è siècle. Reportage sur François Jarlov qui maîtrise parfaitement cette technique de cuisson à basse température. |
Hua Ngoc Nadine.
« Potier à Messanges ou la terre, le feu et l'eau »
in BT. Bibliothèque de travail, 1139 (juin 2002), p. 40-48.
Titre : | Potier à Messanges ou la terre, le feu et l'eau (2002) |
Auteurs : | Nadine Hua Ngoc, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | BT. Bibliothèque de travail (1139, juin 2002) |
Article : | p. 40-48 |
Descripteurs : | Japon / poterie |
Résumé : |
Le Raku est une technique japonaise de cuisson des poteries importée en occident au début du 20è siècle. Reportage sur François Jarlov qui maîtrise parfaitement cette technique de cuisson à basse température. |
Nature du document : | documentaire |