|
Apicius, un cuisinier romain
In Arkéo, 72 (février 2001), p. 22-29 Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes. |
« Apicius, un cuisinier romain »
in Arkéo, 72 (février 2001), p. 22-29.
| Titre : | Apicius, un cuisinier romain (2001) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (72, février 2001) |
| Article : | p. 22-29 |
| Descripteurs : | Antiquité romaine / art culinaire |
| Résumé : |
Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes. |
| Nature du document : | documentaire |


