|
|
Zoom sur "Le sucre, les sucres"
In Clap'santé, 49 (septembre 2025), p. 2-3 Il peut être en poudre comme celui que tu utilises quand tu fais de la pâtisserie mais aussi invisible comme le sucre des fruits, ou même ultra bien caché dans les plats préparés... Le sucre est bien plus complexe qu'il n'en a l'air! Au sens propre comme au figuré. |
« Zoom sur "Le sucre, les sucres" »
in Clap'santé, 49 (septembre 2025), p. 2-3.
| Titre : | Zoom sur "Le sucre, les sucres" (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Clap'santé (49, septembre 2025) |
| Article : | p. 2-3 |
| Descripteurs : | santé |
| Résumé : | Il peut être en poudre comme celui que tu utilises quand tu fais de la pâtisserie mais aussi invisible comme le sucre des fruits, ou même ultra bien caché dans les plats préparés... Le sucre est bien plus complexe qu'il n'en a l'air! Au sens propre comme au figuré. |
| Nature du document : | documentaire |

