|
|
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
de Christine Féret-Fleury Gallimard, 1996, 222 p. (Les thématiques) 27 auteurs évoquent les plaisirs de la table... |
Féret-Fleury Christine.
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature.
Gallimard, 1996, 222 p.
(Les thématiques).
| Titre : | Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature |
| Auteurs : | Christine Féret-Fleury, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gallimard, 1996 |
| Collection : | Les thématiques |
| Format : | 222 p. |
| Note générale : |
Dossier pédagogique |
| Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
| Descripteurs : | alimentation / comportement / comportement alimentaire |
| Résumé : |
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table... |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| N GOU | fiction | CDI | 9782070591848 | Disponible |

