Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
de Christine Féret-Fleury Gallimard, 1996, 222 p. (Les thématiques) 27 auteurs évoquent les plaisirs de la table... |
Féret-Fleury Christine.
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature.
Gallimard, 1996, 222 p.
(Les thématiques).
Titre : | Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature |
Auteurs : | Christine Féret-Fleury, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 1996 |
Collection : | Les thématiques |
Format : | 222 p. |
Note générale : |
Dossier pédagogique |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
Descripteurs : | alimentation / comportement / comportement alimentaire |
Résumé : |
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
N GOU | fiction | CDI | 9782070591848 | Disponible |