La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante?
de Pierre-Henri Girard-Claudon, Michel Waintrop In La Croix Campus, 246 (juin 2022), p. 16-17 Salmonelle, Eschericia coli, Listeria : ces bactéries sons suspectées d'avoir contaminé des pizzas, du chocolat et du fromage, obligeant des industriels de l'industrie agroalimentaire à rappeler les produits incriminés. |
Girard-Claudon Pierre-Henri, Waintrop Michel.
« La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante? »
in La Croix Campus, 246 (juin 2022), p. 16-17.
Titre : | La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante? (2022) |
Auteurs : | Pierre-Henri Girard-Claudon, Auteur ; Michel Waintrop, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Croix Campus (246, juin 2022) |
Article : | p. 16-17 |
Descripteurs : | contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / intoxication |
Résumé : | Salmonelle, Eschericia coli, Listeria : ces bactéries sons suspectées d'avoir contaminé des pizzas, du chocolat et du fromage, obligeant des industriels de l'industrie agroalimentaire à rappeler les produits incriminés. |
Nature du document : | documentaire |