Mory Sacko, chef étoilé : Portrait
de Sabine Audrerie In La Croix Campus, 234 (avril 2021), p. 20 Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. |
Audrerie Sabine.
« Mory Sacko, chef étoilé : Portrait »
in La Croix Campus, 234 (avril 2021), p. 20.
Titre : | Mory Sacko, chef étoilé : Portrait (2021) |
Auteurs : | Sabine Audrerie, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Croix Campus (234, avril 2021) |
Article : | p. 20 |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. |
Nature du document : | documentaire |