Les épinards, ça rend vraiment costaud ? : et toutes les questions que tu te poses pour te sentir en forme
de Aurélie Guerri Fleurus, 2017, 47 p (Petites et grandes questions) Rôle des aliments. Digestion. Manger équilibré (protide, lipide, glucide, vitamine, minéraux). Limportance de l'eau pour le corps humain. Petit-déjeuner, goûter. L'alimentation du sportif. Rôle de l'activité physique. Saveurs et goûts alimentaires. Modes de vie et aliments. Habitudes alimentaires différentes dans le monde. Le repas comme moment de partage. Alimentation biologique. Gaspillage alimentaire. Répartition inégale des ressources alimentaires. Les insectes comme alimentation quotidienne du futur ? |
Guerri Aurélie.
Les épinards, ça rend vraiment costaud ? : et toutes les questions que tu te poses pour te sentir en forme.
Fleurus, 2017, 47 p.
(Petites et grandes questions).
Titre : | Les épinards, ça rend vraiment costaud ? : et toutes les questions que tu te poses pour te sentir en forme |
Auteurs : | Aurélie Guerri, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Fleurus, 2017 |
Collection : | Petites et grandes questions |
ISBN/ISSN : | 978-2-215-13530-2 |
Format : | 47 p |
Descripteurs : | équilibre alimentaire / hygiène alimentaire |
Résumé : | Rôle des aliments. Digestion. Manger équilibré (protide, lipide, glucide, vitamine, minéraux). Limportance de l'eau pour le corps humain. Petit-déjeuner, goûter. L'alimentation du sportif. Rôle de l'activité physique. Saveurs et goûts alimentaires. Modes de vie et aliments. Habitudes alimentaires différentes dans le monde. Le repas comme moment de partage. Alimentation biologique. Gaspillage alimentaire. Répartition inégale des ressources alimentaires. Les insectes comme alimentation quotidienne du futur ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 | documentaire | CDI | 015477 | Disponible |