Les aliments à petits pas
de Michèle Mira Pons Actes sud junior, 2008, 63 p (A petits pas) Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent. |
Mira Pons Michèle.
Les aliments à petits pas.
Actes sud junior, 2008, 63 p.
(A petits pas).
Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Actes sud junior, 2008 |
Collection : | A petits pas |
ISBN/ISSN : | 978-2-7427-7770-9 |
Format : | 63 p |
Descripteurs : | aliment / alimentation / composition des aliments / eau / équilibre alimentaire / glucide / goût / hygiène alimentaire / lipide / protide / sels minéraux / vitamine |
Résumé : | Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 | documentaire | CDI | 013565 | Disponible |