|
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Onisep, 2011, 112 p (Parcours ; 90) Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Onisep, 2011, 112 p.
(Parcours).
| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Onisep, 2011 |
| Collection : | Parcours, num. 90 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01005-4 |
| Format : | 112 p |
| Note générale : | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" |
| Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
| Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
| Note de contenu : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI HOT | Hôtellerie / Tourisme / Sports | BDI, espace orientation | 011010 | Disponible |


