Encyclopédie de la gastronomie française
de Vincent Boué, Hubert Delorme Flammarion, 2009, 1 DVD Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates : garnitures, sauces, ufs, viandes, poissons, pâtisseries. L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes ! |
Boué Vincent, Delorme Hubert.
Encyclopédie de la gastronomie française.
Flammarion, 2009, 1 DVD.
Titre : | Encyclopédie de la gastronomie française |
Auteurs : | Vincent Boué, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur |
Type de document : | document multimédia |
Editeur : | Flammarion, 2009 |
Format : | 1 DVD |
Descripteurs : | recette culinaire / technique de l'alimentation |
Résumé : | Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates : garnitures, sauces, ufs, viandes, poissons, pâtisseries. L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes ! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 | documentaire | CDI | 010536 | Disponible |