|
|
Encyclopédie de la gastronomie française
de Vincent Boué, Hubert Delorme Flammarion, 2009, 1 DVD Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates : garnitures, sauces, ufs, viandes, poissons, pâtisseries. L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes ! |
Boué Vincent, Delorme Hubert.
Encyclopédie de la gastronomie française.
Flammarion, 2009, 1 DVD.
| Titre : | Encyclopédie de la gastronomie française |
| Auteurs : | Vincent Boué, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur |
| Type de document : | document multimédia |
| Editeur : | Flammarion, 2009 |
| Format : | 1 DVD |
| Descripteurs : | recette culinaire / technique de l'alimentation |
| Résumé : | Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates : garnitures, sauces, ufs, viandes, poissons, pâtisseries. L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes ! |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 | documentaire | CDI | 010536 | Disponible |

