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Documents disponibles dans cette catégorie (5)
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Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité P documentaire CDI 016206 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes.![]()
texte imprimé
Rôle de l'alimentation. Le plaisir de manger. Le matériel pour cuisiner. L'assaisonnement. Les céréales. ufs, produits laitiers, légumes, viande, poissons et fruits de mer, fruits : présentation et recettes de cuisine. Desserts et douceurs. Rep[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 012369 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marc Branchu, Auteur |Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'exposition Banquet (jusqu'au 7 août 2022 à Cité des Sciences et de l'Industrie à Paris) qui présente les liens entre la cuisine et les sciences et étudie les principes physico-chimiques cachés dans les créations culinaires : ré[...]