Le livre du jardinage et de la cuisine
Gallimard, 2009, 80 p Planter une graine, arroser (mais pas trop), désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler. Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses. Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre. Grâce à ce livre, les enfants apprennent aussi le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs. |
Le livre du jardinage et de la cuisine.
Gallimard, 2009, 80 p.
Titre : | Le livre du jardinage et de la cuisine |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2009 |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-062130-9 |
Format : | 80 p |
Descripteurs : | croissance végétale / jardinage / matériel horticole / préparation des repas / recyclage des déchets |
Résumé : | Planter une graine, arroser (mais pas trop), désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler. Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses. Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre. Grâce à ce livre, les enfants apprennent aussi le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
635 | documentaire | Salle ULIS | 009310 | Disponible |