Une recette chinoise : porc au caramel
In Arkéo, 144 (septembre 2007), p. 33 La cuisine chinoise est réputée à travers le monde entier et rares sont désormais ceux qui en ignorent les saveurs. Pour faire entrer un peu de Chine dans votre menu, voici la célèbre recette du porc au caramel, aussi facile à réussir que délicieuse à déguster. |
« Une recette chinoise : porc au caramel »
in Arkéo, 144 (septembre 2007), p. 33.
Titre : | Une recette chinoise : porc au caramel (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (144, septembre 2007) |
Article : | p. 33 |
Descripteurs : | Chine / recette culinaire |
Résumé : |
La cuisine chinoise est réputée à travers le monde entier et rares sont désormais ceux qui en ignorent les saveurs. Pour faire entrer un peu de Chine dans votre menu, voici la célèbre recette du porc au caramel, aussi facile à réussir que délicieuse à déguster.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | documentaire | Local à archives du CDI | 008699 | Disponible |