Une recette égyptienne : soupe de lentilles corail aux tomates
In Arkéo, 135 (novembre 2006), p. 28 Présentation, en 2006, d'une recette de soupe égyptienne, à base de lentilles et de tomates. Ingrédients nécessaires et indications pour la réaliser. |
« Une recette égyptienne : soupe de lentilles corail aux tomates »
in Arkéo, 135 (novembre 2006), p. 28.
Titre : | Une recette égyptienne : soupe de lentilles corail aux tomates (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (135, novembre 2006) |
Article : | p. 28 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | Antiquité égyptienne / Egypte / recette culinaire |
Résumé : |
Présentation, en 2006, d'une recette de soupe égyptienne, à base de lentilles et de tomates. Ingrédients nécessaires et indications pour la réaliser. |
Nature du document : | documentaire |