Titre : | Arkéo, 109. Bulletin N°109 - juin 2004 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2004 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Explication en images de trois plats composant un menu de la Renaissance, en France : rôties au fromage, gratin de champignons aux noix, tartes de massepain. Notions sur la gastronomie de la Renaissance.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
p | documentaire | Local à archives du CDI | 016576 | Disponible |
Article : texte imprimé
Etude, en 2004 sur le roi François Ier : personnalité, éducation, guerres de conquête et objectifs militaires. Ses adversaires. Comment il dirigea son royaume. Organisation de la cour. Ses châteaux. Les arts sous son règne. Rappels historiques :[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
p | documentaire | Local à archives du CDI | 016576 | Disponible |
Article : texte imprimé
Le mariage dans la Rome antique. Conditions à remplir : âge, classe sociale à laquelle il fallait appartenir pour en avoir le droit. Déroulement et rituels de la cérémonie des fiançailles et du mariage (témoins, cadeaux, tenue vestimentaire, cor[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
p | documentaire | Local à archives du CDI | 016576 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
p | documentaire | Local à archives du CDI | 016576 | Disponible |