|
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
de Claudine Roland Milan, 2009, 253 p (Copain) Rôle de l'alimentation. Le plaisir de manger. Le matériel pour cuisiner. L'assaisonnement. Les céréales. ufs, produits laitiers, légumes, viande, poissons et fruits de mer, fruits : présentation et recettes de cuisine. Desserts et douceurs. Repas en fête. Repas d'ailleurs. Métiers autour de la cuisine. |
Roland Claudine.
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe.
Milan, 2009, 253 p.
(Copain).
| Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Auteurs : | Claudine Roland, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Milan, 2009 |
| Collection : | Copain |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7459-3692-9 |
| Format : | 253 p |
| Note générale : |
|
| Descripteurs : | art culinaire / conservation des aliments / digestion / équilibre alimentaire / goût / hygiène alimentaire / matériel de cuisine / plante aromatique / préparation des repas / recette culinaire / sel : composé chimique / ustensile de cuisine |
| Résumé : |
Rôle de l'alimentation. Le plaisir de manger. Le matériel pour cuisiner. L'assaisonnement. Les céréales. ufs, produits laitiers, légumes, viande, poissons et fruits de mer, fruits : présentation et recettes de cuisine. Desserts et douceurs. Repas en fête. Repas d'ailleurs. Métiers autour de la cuisine.
|
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 | documentaire | CDI | 012369 | Disponible |


