Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Quand l'appétit va, tout va ! C'est vrai, mais pas en mangeant n'importe comment, n'importe quoi. Être bien dans son assiette, bien dans ses baskets, ce n'est pas si compliqué. Ce livre contient plus d'un conseil pour bien manger. Il révèle les [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 011163 Disponible texte imprimé
Ce livre propose mille idées et astuces pour découvrir le plaisir de cuisiner, des conseils pour manger sain et équilibré, des pages recettes ainsi que de multiples informations sur ce que vous mangez, comment et pourquoi manger.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 9782732429755 Disponible texte imprimé
100 fiches autour de : se nourrir, bouger, respirer, ressentir et réagir, se reproduire, se défendre. Un poster sur les os et les muscles du corps humain.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611 documentaire CDI 013211 Disponible texte imprimé
Play Bac 201970 fiches autour de : se nourrir, bouger, respirer, ressentir et réagir, se reproduire, se défendre. Dossier spécial : tout savoir sur la puberté.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611 documentaire CDI 018329 Disponible Article : texte imprimé
Sandrine Pouverreau, Auteur |Les kilos en trop ou en moins, font partie des sujets qui préoccupent de nombreux ados. Mais, mis à part un souci d'ordre médical, c'est souvent l'image et les normes véhiculées par les réseaux sociaux qui sont à l'origine de bien des complexes.texte imprimé
Pour le plaisir de cuisiner et de bien manger ! Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu'une simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux qui veulent en savoir plus sur les aliments, l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 011162 Disponible document électronique
INPES 2008Adolescents : Le bon rythme, On se bouge, Les sujets qui fâchent, Galerie de portraits, les 9 repères de consommation, Quizz de la nutrition. Femmes enceintes. Parents. Seniors. Manger mieux, cest possible o Pourquoi manger[...]Article : texte imprimé
Camille Paschal, Auteur |Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité p documentaire CDI 018206 Disponible Article : texte imprimé
Historique et point sur cet aliment considéré comme un patrimoine universel. Présentation des nouvelles méthodes utilisées en panification et la recherche sur les textures et choix des produits entrant dans la composition des pains. Aspects nutr[...]document multimédia
Mangeons équilibré : comment manger moins gras, moins sucré, plus vitaminé, comment manger équilibré ? Les produits laitiers : transformation du lait en produit laitier. Le sucre : la filière du sucre Les eaux minérales : quelle différence en[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire Salle des professeurs 010933 Disponible texte imprimé
9 chapitres qui traitent : l'infiniment petit ou la nature de la matière, l'énergie, l'infiniment grand ou l'Univers observable, les origines de l'Univers, la Terre, l'environnement, la santé, la génétique.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 500 documentaire CDI 012164 Disponible Article : texte imprimé
Le sucre sous tous ses aspects. Historique de l'utilisation du sucre dans la cuisine. Technique de transformation de la canne ou de la betterave à sucre. Maladies liées à l'hypoglycémie. Biochimie des plantes sucrières et grandes familles de suc[...]Article : texte imprimé
Comment être plus performant grâce à son alimentation ? La nutritionniste Laurie-Anne Marquet, qui accompagne des sportifs de haut niveau, notamment les équipes de France de judo et de voile, nous explique tout.