Descripteurs
![]()
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le g[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité présentoir documentaire Local à archives du CDI 3781812805508 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, d'une recette traditionnelle de dessert du Soudan : ingrédients et type de réalisation.![]()
texte imprimé
Gâteaux : feuilletés, sablés, biscuits, moelleux, cookies, fruités.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 018149 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation.![]()
document multimédia
Mangeons équilibré : comment manger moins gras, moins sucré, plus vitaminé, comment manger équilibré ? Les produits laitiers : transformation du lait en produit laitier. Le sucre : la filière du sucre Les eaux minérales : quelle différence en[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire Salle des professeurs 010933 Disponible