Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité P documentaire CDI 016206 Disponible texte imprimé
Gâteaux : feuilletés, sablés, biscuits, moelleux, cookies, fruités.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 018149 Sorti jusqu'au 26/11/2024 Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée.